Si hay algo que me gusta tener en mi refri o despensa son cosas ricas que puedo ocupar para muchas preparaciones distintas; y los vegetales encurtidos son una de ellas. Son deliciosos, mega fáciles de preparar, duran un montón sin dañarse y se pueden hacer con muchas variantes. En este caso, los preparé con cebolla y rábano, y en unas semanas, cuando agarren todo su sabor mágico, estarán perfectos para acompañar unos tacos de pescado, alguna ensalada o simplemente para comer solitos
- Agregar a un tarro de vidrio tus rábanos y cebollas rebanadas finamente, algunas hojitas de cilantro y 1 cucharada de mezcla de especias (yo usé comino entero, pimienta negra y semillas de mostaza).
- Según el tamaño del tarro que estés usando, hierve dos partes iguales de agua y vinagre blanco, 1 cucharada de sal y 1 cucharadita de azúcar.
- Agrega el agua a tus vegetales, cierra fuerte tu tarro, lleva al refri por unas 2 semanas antes de consumir y listo.
https://www.instagram.com/p/BaW4vzFFjoi/?taken-by=lefthandedkitchen
Left Handed Kitchen
Sitio Web: lefthanded.kitchen/
Mail: lefthandedkitchen@gmail.com
Facebook: Left Handed Kitchen
Instagram: @lefthandedkitchen