Tostadas francesas con manzanas y nueces

Left Handed Kitchen - 8 marzo, 2018 - Sin comentarios

Estamos muy felices! Queremos darle al bienvenida a Patricia del Blog Left Handed Kitchen, que será nuestra nueva colaboradora y nos dejará recetas exquisitas y facilísimas para hacer 🙂

Les dejamos una receta para este fin de semana, un desayuno imperdible.

1. En una fuente de horno agrega 2 tazas de leche entera, 2 cucharaditas de canela, 2 cucharadas de azúcar, un huevo y una pisca de sal, mezcla bien.

2. Rebana un rico pan y sumerge las rebanadas en la mezcla, procura que quede bien empapado, pero sin que el pan se desmorone.

3. Agrega cada rebana a un sartén con mantequilla y cocina a fuego bajo hasta que ambos lados estén dorados y tostados.

4. En una ollita agrega media manzana rebanada, 1 cucharadita de mantequilla, 1 cucharada de azúcar y canela a gusto, cocina a fuego medio hasta caramelizar.

Sirve tus tostadas con manzanas, nueces y miel de palma!

https://www.instagram.com/p/BaW4vzFFjoi/?taken-by=lefthandedkitchen

Left Handed Kitchen:

Sitio Web: lefthanded.kitchen/
Mail
: lefthandedkitchen@gmail.com
Facebook: Left Handed Kitchen
Instagram: @lefthandedkitchen

Deja un comentario