2 recetas para tu dispensador de bebidas Kilner

depto51 - 13 septiembre, 2016 - Sin comentarios

Mucho sol, los días lindos, buena energía y asados con nuestros familiares y amigos, esas son las razones por las que el 18 de septiembre es la fecha favorita de muchos chilenos. Y para celebrar, queremos compartir 2 recetas, una chilena y otra no tanto, pero que igual nos viene como anillo al dedo para estas tardes de fiestas patrias… Y qué mejor si las hacemos en el dispensador de bebidas de nuestra tienda (cómpralo aquí)
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TERREMOTO
Para el 18 siempre nos ponemos patriotas, comemos y tomamos las cosas más típicas de la cultura chilena, es por eso que no podemos dejar de lado al trago con más demanda de esta fecha!
Ingredientes:
Pipeño (se compra en bidones en cualquier botillería)
Pisco, fernet o ron (sólo uno de ellos)
Granadina
Helado de piña Elaboración: (pensado para 5 litros de terremoto)

1. Echar 5 litros de pipeño en el dispensador o en alguna jarra / fuente grande
2. Agregar entre 200 a 300 ml de pisco / fernet / ron
3. Añadir entre 500 a 700 ml de granadina, es el ingrediente que le da dulzor y el color rosado al terremoto, así es que si lo quieres más dulce puedes echarle un poco menos de la botella de 1 litro
4. Agregar el helado de piña a cada vaso de los invitados.
5. Disfrutar de un rico terremoto!

*Estas son medidas cada 5 litros de pipeño, generalmente los bidones vienen de 5 litros, así es que ahí deben ir midiendo si quieren más o menos litros.

SANGRÍA
La sangría es un trago típico español, pero a su vez se ha ido integrando cada vez más fuerte en nuestra cultura, además que es muy rica y lleva mucho vino tinto, cosa que nos gusta mucho! Es un trago muy refrescante y con un sabor muy primaveral.
Ingredientes:
1 litro de vino
Azúcar a gusto
Naranja, manzana y frutilla
1/3 de una bebida blanca

1. Echar 1 litro de vino en el dispensador o en alguna jarra / fuente grande.
2. Luego verter 400 ml de alguna bebida blanca.
3. Agregar azúcar a elección.
4. Añadir naranjas en rodajas, manzanas cortada en cuadritos y frutillas cortadas por la mitad.
5. Dejar reposar toda la noche o por lo menos 5 horas.
6. Antes de servir en las copas o vasos echar mucho hielo para que esté bien fresca.

*Las medidas son cada 1 litro de vino y según eso se van echando los ingredientes, depende de la concurrencia y de la cantidad que se requiera se va agregando proporcionalmente.

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