BRUNCH: Sartén de croissant a la crema con verduras salteadas, queso y huevo

B R U N C H! ¿A quién no le gusta darse un gustito y comer un buen brunch un sábado a media mañana? Bueno, junto con Brann Cookware, les dejamos esta genial receta en un sartén de hierro fundido para que se chupen los dedos.

Todo, pero absolutamente todo, lo que cocines en un sartén de hierro fundido quedará espectacular, es como volver a la cocina antigua, la cocina de antes, de cuando ibas a la casa de tu abuela. Esta receta de berenjenas te hará creerlo.

Ingredientes:

  • 1 zapallo italiano cortado en medias lunas delgadas
  • 2 baras de cebollín solo la parte verde cortadas en diagonal
  • 1 Crema espesa (puedes reemplazar por leche en caso de no querer crema)
  • 1 taza de leche
  • 2 láminas de queso
  • 2 láminas de jamón de pierna
  • 1 cucharada sopera de Ciboulette picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 croissant partido por la mitad tostado y en cortado en cubos

Preparación:

1. En un sartén Brann Cookware pon un poco de aceite de oliva y cocina los zapallito unos 3 minutos. Agrega
el cebollín, jamón y cocina hasta que estén listo. Reservar.

2. Paralelamente mezcla la crema con la leche bate y salpimienta a gusto. Reservar.

3. Agrega al sartén Brann Cookware la crema con la leche y revuelve bien, espolvoreas el croissant y entre
medio vas poniendo pedazos chicos de queso laminado por todos lados (la cantidad que tú quieras).

4. Finalmente abres un huevo en el centro y llevas directo al horno a 180C hasta que el queso se derrita y el huevo esté listo.

Dato: Esta preparación puedes hacerla para cualquier hora del día, tanto desayuno como picoteo o incluso
almuerzo/comida.

https://www.instagram.com/p/BnBpaHzFReW/?taken-by=branncookware

Lee esta receta también en el Blog de Brann Cookware.

Javiera Diaz

Publicista y redactora del Blog Depto51. Amo las plantas, los sábados, observar a la gente y disfrutar momentos con gente linda. Mi mail es javdiazm93@gmail.com Instagram @javieradiazm93

Deja un comentario

Cerrar menú