Receta Postre Tres leches liviano

¡Tremenda esta receta Postre Tres Leches!

El bizcocho quedó mortal y para hacerlo necesitan:

  • 7 huevos
  • 245 grs de azúcar (pueden reemplazar por la equivalencia de endulzante para darle al
    picoteo sin culpas que después viene postre 😂)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/4 de taza de aceite vegetal o mantequilla derretida
  • 245 grs de harina con polvos (tenía con polvos pero si no agreguen 3 cucharaditas de polvos a la misma cantidad de harina regular)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 tarro de leche condensada (puede ser sin azúcar)
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 taza de leche entera
  • Chorrito de vainilla para el remojo

Preparación:

  1. Hornear por 35 minutos a 180°C o hasta que esté dorado y un palillo insertado al centro salga limpio.
  2. Mezclen los ingredientes del remojo en un jarro y reserven.
  3. Pinchen el bizcocho con un palillo varias veces y viertan el remojo por encima, dándole tiempo para que se absorba hasta que usen todo el remojo.
  4. Cubran con los berries picados y reserven refrigerado hasta servir.

*Cabrotip: si tienen una, usen una budinera bonita porque lo van a servir en el mismo cuestión, la de la foto me costo $7.000 en Ripley 😉.

Esta versión es mas liviana pero la pueden ajustar según el nivel de “chancheo” deseado, la leche puede ser perfectamente crema y si quieren hacer merengue bienvenido sea.

CABRO COCINA

Sitio Webwww.cabrococina.cl
Mail: felipe@cabrococina.cl
FacebookCabro Cocina
Instagram@cabrococina

https://www.instagram.com/p/BkYQ_DogeqG/?taken-by=cabrococina

Lee también esta receta en el Blog de Cabro Cocina 🙂

Cabro Cocina

Hola! Soy Felipe. CABRO nace de la idea de crear comunidad en torno a una comida rica, simple y bonita. Productos y recetas honestas, novedosas y a la vez familiares y acogedoras. Bienvenidos!

Deja un comentario

Cerrar menú