Para todos los que somos flojos y nos da lata hacernos un almuerzo para llevar a la oficina, este post puede ser nuestra salvación. Una verdadera oportunidad para empezar a comer sano, barato y delicioso todos los días. Las ensaladas en frascos llegaron para quedarse y en este post de A Beautiful Mess encontramos 5 deliciosas recetas que puedes preparar en un rato (seamos sinceros, en un par de horas) y dejarlas guardadas para llevarlas en la semana a la oficina. La clave es usar frascos con cierre al vacío como los que vendemos en nuestra tienda y seguir estas instrucciones:
- El aliño es lo primero (muy importante)
- Luego viene un grano o legumbre, esto ayuda a que los ingredientes más delicados no queden remojados
- La lógica para seguir añadiendo ingredientes es de menos absorbente a más absorbente
- Lo último son las hojas verdes
- Usar frascos de vidrio con cierre hermético así los ingredientes se mantienen frescos
Ok, todo claro pero no se te ocurren recetas? Aquí tienes 5, una para cada día:
Lunes: Pasta, tomates cherry, mozzarella y rúcula
Martes: Tomate, cebolla morada, porotos negros, choclo, palta y lechuga
Miércoles: Tomate, pepinillo, aceituna, pollo, queso fresco y lechuga
Jueves: Quinoa, palta, mango, porotos negros, cebolla morada y hojas verdes
Viernes: Porotos negros, quinoa, tomate, rucula, zapallo y betarraga asada y semillas
¿Qué tal? ¿Te animas?
Todas las fotos son de A Beautiful Mess
Genial!