¡Tremenda esta receta Postre Tres Leches!
El bizcocho quedó mortal y para hacerlo necesitan:
- 7 huevos
- 245 grs de azúcar (pueden reemplazar por la equivalencia de endulzante para darle al
picoteo sin culpas que después viene postre ?) - 1 cucharadita de vainilla
- 1/4 de taza de aceite vegetal o mantequilla derretida
- 245 grs de harina con polvos (tenía con polvos pero si no agreguen 3 cucharaditas de polvos a la misma cantidad de harina regular)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 tarro de leche condensada (puede ser sin azúcar)
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 taza de leche entera
- Chorrito de vainilla para el remojo
Preparación:
- Hornear por 35 minutos a 180°C o hasta que esté dorado y un palillo insertado al centro salga limpio.
- Mezclen los ingredientes del remojo en un jarro y reserven.
- Pinchen el bizcocho con un palillo varias veces y viertan el remojo por encima, dándole tiempo para que se absorba hasta que usen todo el remojo.
- Cubran con los berries picados y reserven refrigerado hasta servir.
*Cabrotip: si tienen una, usen una budinera bonita porque lo van a servir en el mismo cuestión, la de la foto me costo $7.000 en Ripley ?.
Esta versión es mas liviana pero la pueden ajustar según el nivel de «chancheo» deseado, la leche puede ser perfectamente crema y si quieren hacer merengue bienvenido sea.
CABRO COCINA
Sitio Web: www.cabrococina.cl
Mail: felipe@cabrococina.cl
Facebook: Cabro Cocina
Instagram: @cabrococina
https://www.instagram.com/p/BkYQ_DogeqG/?taken-by=cabrococina